Путь

Что сделал ты для достижения мечты?
Чем жертвовал во имя на дороге?
И можешь ли сказать сейчас что ты,
Уже стоишь за дверью, а не на пороге.

Ты выиграл? Или пока еще идешь?
К своей победе, к долгожданной цели,
Или стоишь и все чего то ждешь,
Не осознав, что жизни ТЫ владелец!

Быть может сдался? Так и не ступив,
На это путь борьбы и изменений,
Стоишь в начале, пред собою дверь открыв,
Но не идешь, боясь больший решений.

Ты волен жить как хочешь, выбирай!
Не делать ничего или пойти и драться,
За жизнь, мечту, но лишь не опоздай,
Жизнь пролетит, а ты, все не решишь собраться! 


Рецензии