Ты подумай об этом

Ты за что меня обидела,
Что не стала со мной говорить?
Не поздравив меня с днем рождения,
Маме стала хамить?

За что маму ругала сильно?
К телефону звала я сама:
Я хотела тебя поздравить,
Но будто,сошла ты с ума.

Я все твои речи слыхала.
Было больно мне слышать брань.
Неужели тебе не стыдно
Ни за что обижать свою мать?

Она у тебя очень старая.
Ее надо жалеть и любить.
Хамством,руганью грубой
Ты можешь ее убить!

У тебя детки есть тоже,
Даже внучек есть у тебя.
Не будет ли тебе больно,
Если дети обидят  зря?

Ты подумай об этом,родная.
Со слезами сегодня пишу.
Не долго жить твоей маме.
Пожалей ее,я прошу!

Когда мамы не будет,
Ты будешь об этом жалеть.
О своем хамстве вспоминая,
Сердце будет твое болеть!
            
         Твоя тетя Галя
         29.10.2017 года.


Рецензии