Ты женщина роза с оттенками чёрного тмина

Ты — женщина — роза с оттенками чёрного тмина,
И ты сообщаешь свой импульс интимной программе,
Уже понимая со временем в собственном храме:
Душа — это амфора из неизведанной глины.

В саду зажигаешь как символ вечерние свечи,
И страсть из кувшина души до конца не пролита,
Ведь ты источаешь любовный напиток при встрече
Похожий по вкусу на сладкий кагор Партенита.


Рецензии