Происшествие с Витей

Москва - Магадан как-то Витя летел
Но перед этим он захоте
Пива попить так сказать на дорожку
Три литра он выпил и ещё кружку
В полёте, конечно, его развезло
А в самолёте, конечно, назло
Туалет засорился и стал нелюдим
Витя вопил: "- Мы так долго летим!..
Ещё три часа я не выдержу братцы
Надо скорее в тайге приземляться!"
Бортпроводница спокойно гласит:
"Наш самолёт в Магадан прилетит,
Мягкое будет у нас приземленье,
Может желаете плюшку с вареньем?!"
"- Нет я от плюшек от ваших устал!..
Всё! Час потопа на судне настал..."
Тут в самолёте настало волненье,
А Витя без маленькой доли смущенья
Из широких штанин достаёт... микрофон
И слышется всюду надрывистый стон:
«- Астанавити, астанавити...
Вити... Вити нада выйти...»


Рецензии