Руки тайно обнимают...

Моя душа тобой болеет,
Ведь ей любить не запретишь,
Сказать об этом не посмеет,
А ты не видишь и молчишь.
 
Услышь , как громко бьётся сердце,
Когда ты рядышком пройдёшь!
К моей душе открыты дверцы,
Ну как ты это не поймёшь.
 
Взгляни в глаза - они сияют!
Тебе даруя нежный взгляд!
А руки тайно обнимают,
А губы целовать хотят...
 
Моя душа тобой болеет,
Ведь ей любить не запретишь.
Сказать об этом не посмеет,
А ты не видишь и молчишь...


Рецензии