Подражая А. С. Пушкину

Весна, Осень и Зима,
Три прекрасные царевны,
Собрались повечерить
Тёмною порой осенней...

Меня ждут, я - возрожденье,
Тихо молвила весна.
Всем дарую наслажденье,
Пробуждая ото сна...

Может я не так желанна,
Но прекрасна и мудра!
Кто пристанище поэтов?
Я - осенняя пора!

А Зима- царица снега!
Он укроет, сохранит
Всё живое в лёгкой неге
И покоем наградит...

Ну а Лето, где ОНО?
Не пришло на нашу встречу.
Вдохновения полно,
Бросилось мечтам навстречу!!!

Лето -ЧУДО! Чудо ждут...

 Художник Роман Величко.


Рецензии