мальчик

Так манит стан твой гибкий , стройный
Он так красив , что я мечтаю о нем во сне.
Глаза, как чистый океан
Меня пленят в капкан.
Как хочется тобою овладеть...
Взять, обнять и вместе улететь
И не о ком не вспоминать
А только наслаждавшись друг друга целовать.


Рецензии