Про тыкву

Вот так овощ ой-ой-ой!
Рыжий, круглый и большой.
Одному и не поднять
И руками не обнять.
Этот вкусный дар природы
Вырос в нашем огороде.
Мы возьмём его домой
И съедим его зимой.
До чего же хороша
Будет каша у меня!


Рецензии