***

Не ищи в моих глазах прощенья,
В них искать пощады слишком поздно.
Не ищи в моих глазах презренья
И обиды,горечь,грусть и слёзы.
Не ищи в моих глазах ответа
На твои безмолвные вопросы...
В зарубцованных глазах стального цвета
Не ищи прощенья...слишком поздно.


Рецензии