Вот и осень нас покидает!

Вот и осень нас покидает,
И за окнами листьями кружит.
Нашей жизни страницы листает,
По асфальту снежинками вьюжит.

Нальём в чашки мы теплое утро,
Мы со вкусом малины с жасмином.
Насмеемся с тобой и пошутим, 
Ты родной мой любимый мужчина.

Ну и пусть от нас осень уходит,
И в окошечко дождик стучится.
Наш уют с ума меня сводит,
Тебе стоит со мной согласиться.

Ты меня обними мой хороший,
Мне с тобой хорошо помолчать.
Погаси свет ты в нашей прихожей,
И продолжи меня обнимать.






 


Рецензии