Зароюсь в ворох суеты

Зароюсь в ворох суеты,
Чужих страданий, судеб, боли.
Роднее нет Вселенской Воли,
Мне не дающей пустоты

Дающей Свет Любви, покой,
И Состраданье, и Надежду,-
Моей Души Земли одежда,
В которой я вернусь домой


Рецензии