мне говорили

Мне говорили я никто,
Мне говорили я потерян,
Мне говорили я ушёл
И не вернусь до сели.
Я умер , но я воскрес
Как воскресают Боги.
Но мои тревоги не дойдут до вас
И прокричат в душе моей "я спас"
Мне говорили , что мир-это ничто
А я им отвечал - "для вас!"
Зачем губить же то , что создано для нас?
Мне говорили что Бога -нет
Я им отвечал "а кто вас спас?"
Мне говорили , что любовь она для нас
И этим все сказано за раз.
Мне много говорили и твердили
А я лишь соглашался и молчал
Мне говорили, говорили ,а я лишь только не поверил.


Рецензии