Вспоминай

Наша с тобою встреча
Теперь ничего не значит.
Я всё поняла слишком поздно
Теперь над ошибками плачу.
Я болью за всё заплатила,
За наше короткое счастье,
Зачем я тебя полюбила
Мой нерешительный мальчик?
Вокруг сразу всё посерело
Ни что не имеет значенья,
Но я уже всё решила,
Не буду менять решенья.
И пускай мне ещё очень больно,
Время лечит, а это значит
Я теперь буду птицей вольной,
Вспоминай меня,милый мальчик.
Вспоминай меня днём и ночью,
Вспоминай,нерешительный мальчик,
Вспоминай меня, сколько захочешь...
Это всё ничего не значит.


Рецензии