А ты говорил что не будет жертв..

Я просто хочу научиться летать..
не спать..
мечтать..
Я просто хочу не уметь умирать..
играть..
и ждать..
Я просто могу закрывая глаза
смотреть
назад..
Я просто смотрю сквозь туман в небеса..
лететь..
сказать..
Я слёзы умею свои укрощать..
забыть..
не знать..
Я нахожу сто причин не солгать..
закрыть..
прощать..
Я умирала в твоей душе
не раз
уже..
А ты говорил что не будет жертв
на вираже...

5 января 2006, 13:41


Рецензии