Мне казалось..

Мне казалось, я тебя забыла..
Мне казалось, это получилось..
Но сама я жизнь свою разбила..
Почему со мной так приключилось?..
Мне казалось, я забыла руки,
И глаза, холодные до боли..
Думала, что в ледяной разлуке
По своей я оказалась воле..
Мне казалось, мне уже не нужно
Губ твоих тепло, прикосновений..
А на самом деле злая стужа
Замерла под кожей на мгновенье,
Заморозив вековечно чувства,
Чтобы я ошиблась, отступила..
А на самом деле в сердце пусто,
А душе я крылья обрубила..
Мне казалось, слёзы не помогут
Уберечь мою судьбу от боли..
Но я вновь свернула на дорогу,
Что опять сведёт меня с тобою...


4 января 2007, 0:51


Рецензии