На последний звонок

Слова достойные нам трудно отыскать,
Сегодня хочется сказать, то самое извечное спасибо,
Спасибо, Вам, учителя, за повседневный труд,
За теплоту, за знанья и терпенья,
Где Вы, там, правда, искренность, реализация мечты,
И Ваше, детям в жизнь благословенье.
Мы с благодарностью хотим здоровья пожелать,
Удачи и везенья.
Директор школы женщина и мать,
Она – завхоз, и сторож, и учитель,
Огромное спасибо, мы хотим сказать,
Что Вы, сумели в этой школе, прекрасный коллектив создать,
Что утром солнцем залит класс
И наша школа держится на Вас!
 25.05.2008 г. СОШ 1, г. Мин.Воды, Ставропольский кр.


Рецензии