Какие женщины, а красота какая...

Какие женщины , а красота какая ,
Какие взгляды , запах , губы , тело ,
Жаль одного на всех ( меня ) так мало , )))
Душа вместила лишь одну , ту , что сумела .
 
Очаровать , затмить весь мир своей улыбкой ,
И покорить меня своею чистотой ,
Чего скрывать , я шёл по жизни зыбкой ,
Не пропуская юбки ни одной .
 
Все мужики , не я один , все кобелюки ,
И нет святых примеров , кто бы не хотел ,
Залезть под юбку красивой в страсти "суке ",
Но ведь хотеть - не значит , что сумел .
 
Изменщицы , заразы , суки , стервы ,
Ну не возможно Вас таких и не любить ,
Не я последний в Вашей жизни и не первый ,
И не возможно без Вас нам жизнь прожить !


Рецензии