Было и прошло

***
Дом не карточный, а рухнул.
Любовь настоящая, а ушла.
Друг преданный, а кинул.
Жизнь длинная, а прошла.

Речи умные, стали глупыми
Мысли свежие, стали тухлыми.
Солнце светит, темень страшная
Душа вечная, жизнь прекрасная.

Желаний море, а всё высохло.
Мечты сладкие, а все сгинули.
Дети выросли, нас покинули.
Были молоды, а годы старили…
Апрель 2011
***


Рецензии