Цветов на свете много есть красивых

Цветов на свете много есть красивых,
Оттенков их - никак не перечесть!
Но красивее всех - цвет глаз любимых!
И многое мы можем в них прочесть!

Их блеск милее нам, чем блеск брильянтов!
В душе и сердце разжигает он огонь!
И бережём мы этот цвет, и неустанно
Мы молимся: печаль, ты их - не тронь!


Рецензии