Бег по кругу!

Стопка книг, компьютерные игры,
Утром не застеленный диван,
Мышь, клавиатура, сигареты,
Не водой наполненный стакан.
В монитор глаза. Второй час ночи!
Спать не нужно – сон убьет печаль.
В этой жизни ничего не хочет
Тот, кому ушедшего не жаль.
Сквозь наушник тишину разрежет
Песня о Потерянном Раю.
Где мой Ад? Почем сегодня? Взвесьте!
В НЕМ я как положено сгорю!
В телефоне куча сообщений
И столько же не принятых звонков.
Позвоните мне через неделю –
Абонент сегодня не здоров…
Устав под утро, засыпаю в кресле…
Проснувшись днем, я выключаю свет…
Что, снова Ад? Сегодня скидки? Взвесьте!
Плюс, безлимитный выход в интернет!..


Рецензии