Маме

Когда мне тяжело- умру, но вдруг,
Тепло прикосновенья милых рук,
Я рядом вижу мамочку мою,
И вновь здоров, танцую и пою.

В тетрадь стихи, как гвозди, забиваю
И , как всегда, о маме забываю.

Прости меня , родная, пожалей,
За то, что есть безрадостные дети.
Желаю прожить столько лет на свете -
Отпраздновать столетний юбилей.

Что б время солнца встало над челом,
И дом твой был - наполненная чаша.
Чтоб собралась за праздничным столом,
Когда- нибудь семья большая наша.

Будь счастлива...Твой сын беспутный, Саша.
******************************************


Рецензии