Бонуфикс 4 Про халяву

http://stihi.ru/2017/11/12/9929
Любовь к халяве

Решил своё поправить положение-
Добыть деньжат себе на пропитание.
Вот тут и поступило предложение,
Не мог его оставить без внимания.

Позвал сосед на ближнюю подстанцию,
Мол, провода там есть совсем ничейные.
Давай, мол, скоммуниздим. По квитанции
Получим и бабло и вдохновение...

Лежу теперь частично невменяемый,
Перед глазами хаос и вращение,
В бинтах, медбратом чутко охраняемый,
С диагнозом мозгов перемещения.
    Галина Волуйко

     Пародия
На халяву не прокатит

Я, братцы, как и все, люблю халяву.
Об этом заявляю без балды:
В макулатуру я снесу по праву
Всех классиков бессмертные труды.

Но классики, обидевшись безмерно,
К решенью отнеслись, как к ерунде.
И чтобы наказать меня примерно,
ТомАми больно били по балде.

Они меня отделали на славу,
И мне услышать было не легко:
 - Ну если правда хочешь на халяву,
Поди и сдай Галину Волуйко.


Рецензии
Утешает, что меня не сдашь в макулатуру,
ведь не печатали нигде ГлуПову Танюру! :-)

Таня Глухова   11.12.2017 07:56     Заявить о нарушении
Это правда что-то ново:
Всех Танюр зовут УМНОВА!

Татьяна Уткина 2   12.12.2017 19:34   Заявить о нарушении
Танюшке от Танюрки 2 мявки и 3 мурки!
Как приятно доброе слово, ВЫ - не Уткина, а Умнова!

Таня Глухова   12.12.2017 23:39   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.