Записка

Я знаю Богом жизнь одна дана,
И первая любовь к нам не приходит дважды.
На сердце боль,забытые слова,
И клятва верности,а впрочем уж не важно.

Я знаю,что ещё так молод,
И на земле пожил всего чуть-чуть.
Но страх в душе,как будто холод,
Который изнутри меня знобит.

Я знаю,что тебя мне не вернуть,
И прошлых встреч прекрасные мгновенья.
Тоска и грусть так давят мне на грудь,
Что умереть хочу я без сомненья.

Я знаю,что ушла ты навсегда,
И без тебя вокруг все опустело.
Куда мне от любви бежать?Куда?
Да и бежать мене уж надоело.

Я знаю ты прочтешь эти слова,
И может быть поймешь что натворила.
Но слишком поздно,прошумит скала,
Та,что с молчаньем меня в пропасть проводила.


07.08.2003


Рецензии