Я постою

За себя, за друзей, за Родину
Постою,
Пред соседкою злой юродивой
И в бою.
За семью за любовь за истину
Я молю:
Дай мне, Господи, силы выстоять
На краю.
За рассвет, что под мирным небом,
Я прошу,
И обиды людей мне скверных
Отпущу.
Не желаю я в мире этом зло плодить.
Я хочу лишь любви и света!
Тьме не быть.

Венди Ди.


Рецензии