В твоем отказе женская игра...

                КАК НА МЕСТЕ ОТВЕРГНУТОГО ЮНОШИ
                Я БЫ ОТВЕТИЛ НА СТИХОТВОРЕНИЕ НЕИЗВЕСТНОЙ ПОЭТЕССЫ,
                В КОТОРОМ ОНА ОТКАЗЫВАЕТ ЕМУ ВО ВЗАИМНОСТИ.         
                ОТКАЗЫВАЕТ ДОЛГО, ПОДРОБНО, СЕРДИТО И БЕЗНАДЕЖНО.
               
                В твоем отказе – женская игра,
                Одно жеманство, хлипкая бравада.
                Внутри тебя ко мне любви игла,
                На глиняных ногах твоя преграда.

                Чтоб не любить - не пишутся стихи.
                И в том их сила и величье -
                Они стихия огненной любви,
                А не отказ на фоне безразличья.


                2009


Рецензии