И скажет Бог

Кто малого ребёнка Буквам обучал,
Или Цветок из вод стоялых извлекал,
Тот вступит Божьей Милостью
В каком-нибудь Эоне
     Во Чертог –
И вспомнит Бог про Слог и про Цветок,
И улыбнётся ласково и скажет:
     “С Воскресением”.


Рецензии