Уйти живым

Я просил тебя - позволь уйти живым. Я хотел взглянуть ещё раз на тебя. Этот долгий изнуряющий режим ожидания исчезнувшего дня... Я решил отдать тебя тебе. Я хотел спасти себе себя. Отказала мне в моей мольбе, спряталась, меня собой губя... Что же... Очень жаль... Быть по сему. Мне пришлось спалить себя дотла. Феникса прекрасному клейму я обязан за свои крыла. Улетел. Живу. Пою. Дышу. В небе я теперь почти что свой. И удачи медному грошу говорю - спасибо что живой.

24.11.17


Рецензии