Альтернативная кулинария-4

монах качался на качелях
в неровном свете фонарей
и становился ближе к свету
потом обратно к темноте

*  *  *

в столовой школьной ностальгию
пётр в полной мере ощущал
когда прокладывал там кабель
а в детсаду вобще рыдал

*  *  *

верблюд с жирафом оказались
лицом к лицу но не смогли
увидеть фас и даже профиль
в двумерной плоскости листа

*  *  *

девчонка милая оксана
не кисни на исходе дня
а то внезапный сыч не сможет
ту песню посвятить тебе


Рецензии
монах качался на качелях
в неровном свете фонарей
и становился ближе к свету
потом обратно к темноте (с)

Вот это вынесу в избранное =)

Анна Юннис   27.11.2017 15:01     Заявить о нарушении
Оо, шикардос! Спасибо, мерси!)

Оля Островерхова   27.11.2017 15:27   Заявить о нарушении