Красота не так банальна

Неужели...Красота- это только идеальная кожа
Идеальные брови, фигура,  глаза
Неужели...Красота- это так просто
Неужели в этом слове нету смысла
Разве красота- это не шрамы?
Гематомы, синяки, изъяны
Где растут полярные цветы
Где твоя история и раны
Разве красота-это не слезы?
Слезы радости, печали
Разве- это не круги
Что живут и дышат под глазами
Разве это не веснушки?
Поцелуи солнца на лице,
Родинки,  большие уши
И твоя на улыбка на лице...
Разве  красота- это не сердце
Сердце, что способно на любовь
На заботу, понимание и чувства
Сердце ,лечащее боль
Красота-  не так банальна
В этом слове больше смысла
Красота- в твоих изъянах
В сердце, что стучит так быстро.
@Gamidova


Рецензии
Красота и эстетика - слова разнокоренные. Эта мысль возникла у меня по прочтении Ваших стихов, очень мне понравившихся!

Анна Стефани 2   12.12.2017 17:43     Заявить о нарушении
Спасибо большое! Мне очень приятно, что вам понравилось! Всего вам доброго!

Гамидова Хадижат   12.12.2017 17:59   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.