Да будет оценен, поэты, Ваш труд!

Все наши чувства и эмоций взрывы,
Что посещают нас во сне и наяву;
Фантазии, души нашей порывы,
Те, что натягивали нервов тетиву –
Мы добровольно помещаем в Интернет,
Сеть паутины их навеки поглощает;
Стихи заблудятся, и будут ждать рассвет –
Их сеть надеждой и доступностью прельщает!

Огромна мирового Интернета сеть,
Окутывает нас, сознаньем управляя;
Но и в неволе птицы могут тоже петь –
К уюту клетки постепенно привыкая!

Наши стихиры, словно певчие птицы –
Соловьи, щеглы, канарейки, синицы!
В сеть Интернета они залетают,
В стихах точка ру, как в клетке порхают!

Страничку поэта кто-нибудь посетит,
Добрым словом помянет, а то – пожурит.
Читатель в стихирах задержит свой взгляд –
Поэту отрада – всегда гостю рад!

Так пусть же стихи в Интернете летают,
Читатели чаще на сайте бывают!
«Стихи точка ру» создадут вам уют –
Да будет оценен, поэты, Ваш труд!
   
      24.11.2017.


Рецензии