О плохом сегодня позабудь

 
  Пришли сегодня мы тебя поздравить.
  Не просто День рождения-Юбилей!
  Обиды за порогом все оставим,
  Ты, главное, родная, не болей!

   
 Тобой не малый пройден жизни путь,
 И иногда он был ухабистый, тернистый.
 Но о плохом сегодня ты забудь,
 И путь дальнейший будет чистый.

 С тобою вся твоя семья
 Как в радости, так и в ненастье.
 И значит, жизнь твоя прошла не зря,
 Не в одиночестве ведь наше счастье.

 А счастье матери в благополучии детей:
 всё хорошо у нас и у тебя отрада,
 О трудностях, что были, не жалей-
 Так видно Богу было надо.

 Спасибо, что всех любишь и жалеешь,
 Должна ты знать, что всё у нас в порядке,
 И за день вспомнить каждого успеешь,
 Помолишься за каждого украдкой.

 Ведь знают это взрослые и дети,
 И не открою я сейчас большой секрет:
 Дороже матери нет никого на свете,
 Живи, родная, много, много лет!


Рецензии