А дочка маме говорит

 

А дочка маме говорит:
Бывает люди что летают?
Нет, люди ползают иногда,
Но вот пока что не летают.
    А вот мы ехали домой
    И секретаршу подвозили,
    И она папе говорит,
    Что залетела, а как не знает.
На это дочка я тебе скажу,
Не зря ты это рассказала,
Коль залетела дева та,
То вылетит, я точно знаю.


Рецензии