Ведьмы не горят ни в одном огне

Ведьмы не горят ни в одном огне.
Будет победа моя. Ты ори - не ори.
Ведьма всегда впереди на своём коне,
И конь копытами мнёт тех, кто думал - сгорит.

Ведьмины очи искрами бьют врагов.
Ведьмины речи помнятся до седин.
Ведьма по жизни ступает твёрдой ногой.
Зная, что Дьявол и Бог в её крепкой сети.

Ведьма выживет, выпив любой яд.
Ведьма не знает жалости. Страха в ней нет.
Пусть все костры на земле до небес горят-
Только её не коснутся они вовек.

Бойся же ведьмы, она не будет шутить -
Если на Ведьму задумал ты зло - значит, выбрал смерть.
Будешь как ржавая банка сброшен в утиль,
Будешь как дохлая рыба, попавшая в сеть.

Ведьма и есть высший указ на земле.
Ведьма-скала, об неё разобьётся любой.
Ведьмы любой хитрец и мудрец слабей.
И лишь одно над Ведьмою властно - любовь!..

Ведьмы! Не горят! Ни в одном! Огне!
Будет! Победа! Моя! Ты ори! Не ори!
Ведьма! Всегда! Впереди! На своём! Коне!
И конь копытами мнёт
Тех, кто думал... -
Сгорит!!!





Екатерина Крайнова.


Рецензии