Учителям

Пусть сбудутся мечты,
Здоровье пусть не угасает
И каждый год, октябрьский букет,
Лишь с чистым сердцем               
Дети Вам, подарят.
И всех заслуг хоть и потерян след,
Так хочется сказать то самое извечное, спасибо,
Спасибо, Вам, учителя,
За повседневный труд,
За знания и терпенья.
Дай Бог, чтоб мудрость и удача
Не покидали никогда,
А ангелы пусть охраняют
Любовь, семью и жизнь всегда.
2016

2008 г. Абакаровой Г.А. Котляровой Н.Е. Зубенко Р.П. Ерошенко М.А. Керимовой Е.С. Николаевой А.П. Мхеидзе Г.А. Фадеевой Н.О. и др.


Рецензии