первый снег пахнет яблоками

Странно. Первый снег пахнет яблоками.
Нет, не сладкими... свежими, терпкими..
И густой яблочный дух витает над парком
Вперемешку с влажной листвой и снежинками белыми.
Он кружится, как в танце, оседает на тонких ветках,
На траве.. в ноябре почему то снова зеленой.
Все таки это непостижимое чудо для человека -
Радоваться каждый год первому снегу как чему то новому.


Рецензии