Я помню...

Я помню этот миг!
Я помню как сейчас!
Вокруг все расцвело
Когда увидев Вас,
Дар речи потеряв,
На Вас смотрел.
И восхищаясь красотой,
Земли не чуя под собой,
Я слушал лёгкие шаги,
Что стуком в сердце отдавались.
Те звуки были так близки,
Как будто мне и посвящались.
И ветер был обворожен,
Он Ваши целовал ладони,
И платье ласково трепал,
Показывая всем узоры.
А Вы пройдя со мною рядом,
Мне подарили аромат,
Что так приятен,как прохлада,
От роз,что вам зимой дарят.
Но я во след смотрел на Вас
И с восхищеньем наслаждался!
Как грациозен был Ваш вальс,
Тот,что походкой назывался.
И я хотел был Вас догнать.
Готов был землю обогнать,
Чтоб только раз к Вам прикоснуться,
И в красоте той окунуться!
Хочу как ветер Вас обнять,
Со страстью в небо приподнять,
Там яркую звезду сорвать,
И как цветок Вам подарить!

15.03.02

 
 


Рецензии