Точка

Мысли режу неточно,
Осекусь – не иначе.
Мой собрат ставит точку,
И душа моя плачет.

РаспочАты колодцы
Настоящих мелодий,
Мой собрат остаётся
И конкретно уходит.

Пригубили источник,
Захмелели, тверёзы.
Мой собрат ставит точку,
А меня душат слёзы.

Был на правду заточен,
Поднимать неубитых…
Мой собрат ставит точку.
Я читаю молитву.


Рецензии