Сияй

Дева прекрасная,
Земли доченька,
Стихия страстная,
День и ноченька.

Смотри сердцем ты
На мир красочный,
Сей вокруг цветы,
Летай, ласточка.

Возрождайся зорькою,
Растворяй тревожное,
Забывай горькое,
Выходи из ложного.

Лелей зёрнышки.
Дыши нежностью.
Легче пёрышка
Иди безмятежностью.

Вплетай ласково
Слова светлые
В миры разные,
В миры заветные.

Живи Силою.
Твори ясное.
Сияй, милая,
Сияй, прекрасная.


Рецензии