Свидание

Ты узнала меня с полувзгляда,
подмигнула лукаво глазком.
"Ты моя! Навсегда! Ты мне рада!"-
тотчас я ощутил мозжечком.
Ослепило жемчужное платье -
жадно блеск твой глаза мои пьют.
А крылом распахнула объятья,
обещая любовный уют.
На минуту забылись, купаясь
в мягких красках и запахе кож.
И на слово моё отзываясь,
в твоих чреслах послышалась дрожь.
Всё возможно! Я понял! Я знаю-
вот сейчас вспыхнет яростно страсть:
свою мысль в твой детектор вонзаю,
ощущая и нежность, и власть.
Грунт ли, трасса, песок или гонки,
я твою обожаю консоль!
Пусть на встречке пасуют душонки -
в этом шик, в этом стресс, в этом соль!
И в экстазе на чуткой пружине
ты мне шепчешь, сжигая бензин:
- Я твой Intel, твоя Lamborghini.
Я люблю тебя, мой властелин!


Рецензии