Хорошо быть нужным просто...

Хорошо быть нужным просто
Без расчета,  какого ты роста,
Измерений твоих талантов,
В нищете ли ты, в бриллиантах…

За неважность того, что умеешь,
Чем живешь, от чего цепенеешь,
От чего вдруг сияешь, искришься,
Что во снах тебе часто снится…

Ну, а если ты нужен за что-то -
За порыв доброты, банкноты,
За способности, за шоколадку…
Жить, поверьте, не очень сладко…


Рецензии
Привет!Как хорошо ты написала. Нам всем хочется, чтобы мы были нужны просто так. Но увы!.. Только маленькие дети и внуки любят нас за просто так.А мы их любим.

Лана Бирюкова   18.06.2018 09:41     Заявить о нарушении