Приглашение

Приглашают к себе умирать и леса и луга и долины...
Гладя, ветром, покорную прядь головы, что легла на руины...
Утешенье даруя и мир для души, что истерзана болью...
Я иду...и развею свой прах, он когда-то был сильной любовью.

Нет дорог ни вперед ни назад, никуда - только серое нечто
Как бы выползти мне из него, как бы снова родиться беспечной?
Как вернуть, то что в долгом пути безвозвратно не зная теряла?
Где же снова себя мне найти?...без себя я безумно устала.

Приглашают к себе умирать и луга и леса и долины...
Может стоит на зов их прийти, чтобы снова стать с ветром единой?
Чтобы снова смеяться и петь и коснуться того кто за гранью
Терпеливо и трепетно ждет вторя эхом земному желанью...о любви


Рецензии