Любимое лицо

( Посвящение А.П.)

Я так  люблю    это лицо,
  что  этот образ в снах мне снится,
 Ее глаза, ее улыбка  и нежный локон, 
что искрится ,
Как солнца луч  при свете днем  ,
Мне  голос этот так знаком ,
  Какая тайна в нем таится,
Когда тоскливо мне, испиться
всего  мелодией одной,
и  боль проходит стороной...
2511 2017 Л Л.


Господи, у меня сердце останавливается от Вашего пения


Рецензии