осень в Ростове

в прошлое уходит птиц многоголосие,
крики на трибунах стихли до весны,
ласковое лето уступает осени
ставшие короткими пасмурные дни.

ветер сеет дождик на пустые пляжи,
катера и лодки в спячку залегли,
домоседки-чайки, кос песчаных стражи,
улететь куда-то так и не смогли.

яркие афиши манят театралов,
на ростовских сценах тесно от премьер;
головы вскружили мягкий сумрак залов
и такой знакомый, тёплый интерьер.

не видать до мая радуг над фонтаном
и прохладных капель дружный хоровод.
торсы обнажённых каменных атлантов
не сегодня-завтра снегом занесёт.


Рецензии
Виктор, стихи Ваши заинтересовали: и здесь, и на на сайте донском http://donpisatel.ru/oso/694/

Вы там как член ВЛС. из гор. ЛИТО какого-то Вы, а в студиях отделения, семинаре не состоите?..

с уважением член СП России, донская армянка

Кнарик Хартавакян   05.07.2018 17:11     Заявить о нарушении