Элегия...

Разговаривала я с солнцем -
За тепло и свет ему спасибо!
Разговаривала я с небом,
Мне бы с птицами к нему поближе...
          Поговори со мной
          Поговори со мной, солнце высокое!
          Поговори со мной,
          поговори со мной, небо синеокое...
Разговаривала я с морем,
Мне волна по камушкам гадала...
Разговаривала я с ветром -
С ним я в дальние края летала.
          Поговори со мной,
          Поговори со мной, море глубокое!
          Поговори со мной,
          Поговори со мной, сторона далекая...
Разговаривала я с дорогой -
И ухабами она, и стрелою...
И просила я у всех немного -
Мне бы рядышком,
        хоть иногда,
                молчать с тобою...
          Поговори со мной,
          Поговори со мной, тропинка широкая...
          Поговори со мной,
          Поговори со мной, дорога одинокая...


Рецензии
Похоже на светлый заговор-наговор, на призыв любимого...
Поговорит, обязательно!..

С тёплой волной)))

Летящая Над Волнами   08.12.2018 21:58     Заявить о нарушении