Волноваться НАДО ли о прошедшем

Волноваться  надо ли
   о прошедшем?
Когда звезды падали
   с наболевшим.
Дождиком умытые
   манят дали,
Годы незабытые
   Угадали? 

Так душа волнуется:
   как забыться?
Вряд ли что-то сбудется
   и приснится...
Может, ну их к лешему
   в прошлом годы.
Или лучше пешими
   да в походы.

Обойти весь шар земной
   для услады!?
Летом ,осенью,зимой -
   нет преграды.
Обрести в душе покой
   можно сразу.
Столько радости
 для мыслей и для глазу.

 
   


Рецензии