И пусть меня стесняются мужчины

Весна.  Души не удержав порыв,
И с плеч долой тяжелые  одежды.
    (Из стих. Людмилы Журавской
    «Словом одним – весна».


Весна... В душе покоя нет...
Так хочется раздеться возле моря.
Прощайте сапоги, пальто, берет,
Я загорать хочу и плыть, с волнами споря...

Да вот беда: купальник дорогой...
Но стоит ли выискивать причины?
Останусь, как русалочка, нагой
И пусть меня стесняются мужчины!
25.11.2017


Рецензии