Главное моё

Промахи, потери, неудачи,
Счастья в жизни не было, как нет...
Это всё так мало, милый, значит,
Как мелькнёт малиновый берет.

Вдалеке. Но ближе и не стоит:
Я уже бежала столько раз,
Обманувшись родственным покроем
Рук и ног, но, милый мой, не глаз.

Потому пускай он лишь помашет,
Лишь напомнит- будто мне забыть,
Женщину, которой нету краше,
Ту, что научила говорить.

И она, внутри, как и снаружи,
Мне покажет бесконечный свет...
Я умею прыгать через лужи,
Если жив малиновый берет.


Рецензии