Некогда любимой

Давно прошла, дымком от сигареты,
В огромном небе исчезая, вдруг,
Влюблённость - растворила юность, где-то.
Забыто всё.  Забыто, милый друг!
Лишь память, совершая круг сакральный,
Кольнёт грустинкой с фото давних лет,
Воспоминаньем о любви печальной,
Той, первой, той, которой чище – нет!
Прижмусь душой, на миг, к частичке света,
Отбившегося прошлого от рук.
И улыбнусь тому, как ждал ответа,
Как убивала длительность разлук.
Как за Весной не наступило  Лето,
Годами - эхо слов прощальных звук.
Но, не тревожься, что пишу про это!
Ведь всё давно забыто, милый друг!


Рецензии