Все дороги ведут не в Рим...

Все дороги ведут не в Рим,
а от осени - к снегопаду,
я запомню свой двор нагим,
в мутных лужах. От листопада
убегает промокший зонт,
мне сигналит машина рядом,
и чернеет забытый понт*,
и заданье даю я на дом.
И неважно, на сколько лет
осень выглядит в зимнем платье,
я поставлю опять "Привет"*
и зароюсь в её объятьях.

* понт - море
**"Привет" - песня группы "Секрет"


Рецензии