У меня испортился характер

У  меня  испортился  характер,
Что-то стало мне не по себе.
Был всегда спокойным мой "фарватер",
Жизнь текла смиренно, не в борьбе...

А теперь не знаю, что со мною,
Стала нервной, по ночам не сплю,
Не довольна жизнью и судьбою,
Олигархов  очень  не люблю!

Поделили  меж  собой  все недра -
Наше  достояние,  народ!
Как министры  поступают "щедро":
Увеличили  на крохи  МРОТ!

Экология  не в пользу  людям,
Власть об этом ни гу-гу, молчит.
Долго ли ещё  страдать мы будем?
Сердцу больно и душа  кричит!

На  ТэВэ  "порхают" Насти, Ксюши,
А  чинуши  людям  нагло  врут,
Как  утешить  раненую  душу,
Где найти ей, бедненькой, приют?

Вот возьму метлу с лопатою большую,
(Дворником  работаю, смешно?!),
Да  как  по  коррупции  я  "вздую",
Всё  терпела,  надо бы  давно!

У  меня  испортился  характер,
Что мне делать? Больно  за страну!
Помоги, спаси  нас  Божья Матерь,
Пока  живы,  не пошли  ко дну!


Рецензии
Евгения Витальевна, может быть после лопаты, они хоть что- нибудь поймут!(((

Дмитрий Суханов 4   10.02.2022 05:31     Заявить о нарушении
Дмитрий,навряд ли поймут...
Извиняюсь, что не сразу
отвечаю,мой комп. плохо
работает. Всего доброго!
С теплом души и сердца - Е.В.

Евгения Жабчикова   16.02.2022 12:52   Заявить о нарушении
На это произведение написано 47 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.